#2045 Popups/Layer für AGB & co im Checkout öffnen falschen Inhalt

Problembeschreibung

Die Popups bzw. Layer (oftmals auch Lightbox genannt) für AGB, Datenschutz, etc., die sich im Checkout kurz vor dem Bestellabschluss befinden, öffnen den falschen Link. Oftmals wird einfach die Startseite des Shops angezeigt.

Mögliche Ursache

Im Textbaustein wurde innerhalb des Links zusätzlicher HTML- und/oder CSS-Code verwendet. Dieser muss entfernt werden.

Hat mir nicht geholfen

185666bfc07be098b8215d3fc5ad84e3