#2036 Buttons im Header farblich anpassen

Die nachfolgende Erklärung gilt nur für Darstellungsart "Header 3.x, Schwerpunkt auf Artikelsuche" unter Tab "Layoutoptionen" => Tab "Header" => Bereich "Einstellungen" => Feld "Darstellungsart"

Die Einstellungen für die Farben der Buttons im Header findest du in der Theme-Konfiguration unter Tab "Layoutoptionen" => Tab "Header" => Bereich "Einstellungen"".

Die Rahmen werden über die Option "Rahmenfarbe im Header", die Textfarbe über die Option "Linkfarbe", Icons "Iconfarbe" und der Hintergrund der Buttons über "Hintergrundfarbe Headbar" konfiguriert.

Hat mir nicht geholfen

612f0dcc1d43d5af5304bea09b244a7f