Die nachfolgende Erklärung gilt nur für Darstellungsart = Header 3, Schwerpunkt auf Artikelsuche.

Die Einstellungen für die Farben der Buttons im Header finden Sie in der Theme-Konfiguration in den "Layoutoptionen > Einstellungen".

Für die Rahmen ist die Option "Rahmenfarbe im Header", die Textfarbe ist die Option "Linkfarbe", Icons "Iconfarbe" und der Hintergrund der Buttons wird über das Feld "Hintergrundfarbe Headbar" definiert.