Wenn Sie das Erscheinungsbild von ThemeWare mittels CSS-Anweisungen anpassen möchten, können Sie diese in einer LESS-Datei hinterlegen.

Voraussetzung

Die Voraussetzung hierfür ist allerdings, dass Sie diese Anpassungen in einer Ableitung von ThemeWare durchführen. Erfahren Sie mehr über ThemeWare Ableitungen.

Less-Anpassung hinterlegen

1. Erstellen Sie im Less-Ordner Ihrer Theme-Ableitung eine Datei mit dem Namen all.less
    • Dieser Ordner liegt hier: /themes/Frontend/Name-Ihrer-Ableitung/frontend/_public/src/less
  2. Hinterlegen Sie nun Ihre CSS-Anweisungen in der soeben erstellten Datei
  3. Kompilieren Sie das Theme, damit die Änderungen wirksam werden