Wenn du das Erscheinungsbild von ThemeWare mittels LESS-Anweisungen anpassen möchtest, dann kannst du diese in einer LESS-Datei in einer Anleitung hinterlegen.

Voraussetzung

Die Voraussetzung hierfür ist allerdings, dass du diese Anpassungen in einer Ableitung von ThemeWare® durchführst. Hier kannst du nachlesen, wie du eine ThemeWare Ableitung erstellen kannst.

LESS-Anpassung hinterlegen

1. Erstelle im LESS-Ordner deiner Theme-Ableitung eine Datei mit dem Namen all.less
    • Dieser Ordner liegt hier: /themes/Frontend/Name-deiner-Ableitung/frontend/_public/src/less
  2. Hinterlege nun deine LESS-Anweisungen in der soeben erstellten Datei
  3. Leere alle Caches und kompiliere das Theme, damit die Änderungen wirksam werden