Wenn Sie mit unseren Produkten und unserem Support zufrieden sind, freuen wir uns sehr über eine Bewertung Ihrerseits im Shopware Store. Diese muss auch gar nicht lang sein, hinterlassen Sie einfach ein paar ehrliche Worte. Mit Ihrer Bewertung tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Produkte stetig weiter entwickeln und den Support auch weiterhin in der erlebten Qualität leisten zu können.

Befolgende Sie die folgenden Schritte, um eine Bewertung abzugeben:

• Loggen Sie sich unter https://account.shopware.com in Ihren Shopware Account ein
  • Wechseln Sie in den Bereich "Lizenzen > Lizenzen"
  • Auf der rechten Seite finden Sie bei jedem Plugin den Button "Jetzt bewerten"
  • Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Speichern"

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit gerne über die bekannten Kanäle zur Verfügung.