Wenn Sie mit unseren Produkten und unserem Support zufrieden sind, freuen wir uns sehr über eine Bewertung Ihrerseits im Shopware Store. Diese muss auch gar nicht lang sein, hinterlassen Sie einfach ein paar ehrliche Worte. Mit Ihrer Bewertung tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Produkte stetig weiter entwickeln und den Support auch weiterhin in der erlebten Qualität leisten zu können.

So geben Sie eine Bewertung ab:

1. Loggen Sie sich unter https://account.shopware.com in Ihren Shopware Account ein
  2. Wechseln Sie oben links über das Auswahlfeld in den "Shopbetreiberbereich"
  3. Klicken Sie in der Navigation auf "Shops"
  4. Wählen Sie nun den Shop, für den Sie das Plugin getestet, gekauft oder gemietet haben
  5. Scrollen Sie nach unten bis zur "Lizenzliste"
  6. Klicken Sie hier das Plugin an, das Sie bewerten möchten
  7. Rechts oben finden Sie nun die Möglichkeit, das Plugin zu bewerten
  8. Füllen Sie das Formular aus und klicken dann auf "Bewertung abschicken"

Wir freuen uns immer über ehrliches Feedback und möchten uns daher ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung bedanken.