Um die Konfiguration eines Themes zu exportieren können Sie das kostenfreie Tool SimklThemeSettingExport nutzen. Beachten Sie bitte, dass der Export für jeden Shop einzeln durchgeführt werden muss.

Folgende Aufgaben können Sie mit dem Export durchführen:

• Sicherung und Wiederherstellung der Konfiguration
  • Übertragung der Konfiguration in eine Theme Ableitung
  • Übertragung der Konfiguration in einen anderen Subshop
  • Übertragung der Konfiguration in eine andere Shopware Installation

Bitte beachten Sie, dass dieses Tool durch einen Drittanbieter bereitgestellt wird und wir keinerlei Verantwortung für die korrekte Funktionsfähigkeit übernehmen können.

Nähere Informationen zur Verwendung finden Sie hier: https://github.com/simkli/SimklThemeSettingExport#usage

Den Download des Tools finden Sie hier: https://github.com/simkli/SimklThemeSettingExport/releases