Sie haben ThemeWare gekauft oder gemietet, aber trotzdem wird im Plugin Manager "Testversion" angezeigt.

Ursache

ThemeWare ist seit einiger Zeit quelloffen verfügbar. Seitdem wird die Lizenzprüfung über Ihrem Shopware Account durchgeführt und nicht mehr über den Lizenz-Manager im Backend. Vermutlich haben Sie die Testversion von ThemeWare installiert, als es noch nicht quelloffen verfügbar war. Aus diesem Grund ist noch die Testlizenz in dem Shopware Lizenzmanager hinterlegt, die nun gelöscht werden muss.

Lösung

Öffnen Sie bitte den Lizenz-Manager unter "Einstellungen > Grundeinstellungen > Weitere Einstellungen > Lizenz-Manager" und löschen Sie die ThemeWare Testlizenz. Danach greift automatisch die Kauf-/Mietlizenz.