#2069 Shopware Professional Lizenz im Shop hinterlegen

In dieser Anleitung erfährst du, wie Sie du die erworbene Shopware Professional Lizenz in deinem Shopware Shop hinterlegst.

1. Logge dich unter https://account.shopware.com in deinen Shopware Account ein
  2. Gehe links im Menü auf "Shopbetreiberbereich > Shops"
  3. Wähle den Shop, für den die Lizenz gekauft wurde
  4. Klicke oben auf den Button "Lizenzschlüssel kopieren"
  5. Logge dich nun in das Backend deines Shops ein
  6. Öffne die Lizenzverwaltung unter "Einstellungen > Grundeinstellungen > Weitere Einstellungen > Shopware-Lizenz"
  7. Füge hier den Lizenzschlüssel aus der Zwischenablage ein und klicke unten rechts auf "Speichern"

Hat mir nicht geholfen

1fd5544d8ffdee26ed163f89a5c30840