In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre erworbene Shopware Professional Lizenz in Ihrem Shopware Shop hinterlegen können.

1. Loggen Sie sich unter https://account.shopware.com in Ihren Shopware Account ein
  2. Wechseln Sie in den Menüpunkt "Lizenzen"
  3. In dem Bereich "Produktlizenzen für IHR HOST" finden Sie den Eintrag "Shopware Core"
  4. Klicken Sie hier auf "Details / Download"
  5. Kopieren Sie den Lizenzcode in Ihre Zwischenablage
  6. Loggen Sie sich nun in das Backend Ihres Shops ein
  7. Öffnen Sie die Lizenzverwaltung unter "Einstellungen > Grundeinstellungen > Weitere Einstellungen > Shopware-Lizenz"
  8. Fügen Sie hier den Lizenzcode aus der Zwischenablage ein und klicken Sie unten rechts auf "Speichern"