#2049 Falsche Spaltenanzahl im Listing

Problembeschreibung

Die Einstellung für die Spaltenanzahl im Listing (Tab "Layoutoptionen" > Tab "Inhalt" > Bereich "Kategorielisting" > Spalten Desktop/Tablet/Phone Viewport) wird im Frontend des Shops nicht berücksichtigt.

Ursache/Lösung

Sie haben mit ThemeWare die Möglichkeit die Anzahl der Spalten im Listing individuell einzustellen.

Diese Einstellung kann jedoch nur für Kategorien berücksichtigt werden, denen das Produkt Layout "Nur wichtige Informationen" zugewiesen ist.  Das Produkt Layout einer Kategorie stellen Sie in Ihrem Backend hier ein: Artikel > Kategorien > Produkt Layout.

Bitte beachten Sie grundsätzlich die Hilfetexte (blaues Fragezeichen) an den Konfigurationsfeldern.

Hat mir nicht geholfen

a489a466ad713ca30694f1d68eb9c511