Sie erhalten im Theme Manager eine Fehlermeldung "[...] Parent xyzTheme of theme name_der_ableitung not found [...]".

Ursache

Sie haben eine Ableitung eines Themes erstellt, welches nun nicht mehr vorhanden ist. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie das ThemeWare Plugin deinstallieren und noch eine Ableitung vorhanden ist. Die Ableitung findet dann sein übergeordnetes Theme nicht mehr und erzeugt die Fehlermeldung.

Lösung

Loggen Sie sich per FTP auf Ihren Server ein und löschen Sie dort alle Ableitungen, die als Ableitung von dem nicht mehr vorhandenen Theme erstellt wurden.