Fehlermeldung (Beispiel):

error evaluating function `darken` The first argument to darken must be a color (did you forgot commas?) index: 670

Logging hinzufügen:

/vendor/oyejorge/less.php/lib/Less/Tree/Call.php (ca. Zeile 80 und 86)

$logger = Shopware()->Container()->get('pluginlogger');
$logger->error ($e->getMessage(), [json_encode ($this->args)]);

Log auslesen:

1. Einstellungen > Logfile > System-Log > plugin_production_YYYY-MM-DD.log
  2. Eintrag öffnen
  3. Im unteren Feld stehen die Infos, ganz am Anfang der Name der betroffenen Variable
  4. Variable in ThemeWare prüfen (Suche: https://suche.themeware.shop)
  5. Logging wieder entfernen!!!!