#2059 CSS Source Map erstellen

Wenn Sie oder wir untersuchen möchten, wo genau ein bestimmter Farbwert konfiguriert ist, wird in den meisten Fällen die CSS Source Map benötigt. Die Erstellung der CSS Source Map kann über eine Shopware Einstellung aktiviert werden.

Öffnen Sie dazu den Theme Manager und klicken Sie oben auf "Einstellungen". In dem sich öffnenden Fenster setzen Sie den Haken bei, "CSS Source Map erstellen", falls dieser noch nicht gesetzt ist. Speichern Sie die Einstellung und kompilieren Sie im Anschluss das Theme.

Nun kann der Ursprung eines Farbwerts in der Frontend-Ansicht des Shop analysiert werden. Sobald die nötigen Informationen gewonnen wurden können Sie die Erstellung der CSS Source Map wieder deaktivieren.

Hat mir nicht geholfen

73974727856fbebd2802ba2963cac881