#2022 Lizenzen im Shopware Account auf eine andere Domain umziehen

Lizenzen bei Shopware sind immer an die Domain deines Hauptshops gebunden. Wenn sich also die Domain deines Hauptshops ändert, dann musst du ebenfalls dafür Sorge tragen, dass auch die Lizenzen angepasst werden.

Wenn du nach der folgenden Anleitung vorgehst, dann bleibt deine Theme Konfiguration erhalten.

Shop-Domain im Shopware Account umbenennen

1. Logge dich in deinen Shopware Account ein
  2. Gehe in den "Shopbetreiberbereich"
  3. Klicke links in der Navigation auf "Shops"
  4. Wähle nun den Shop, für den du die Lizenzen anpassen möchtet
    1. Dieser wird hier noch unter der alten Domain aufgeführt sein
  5. Klicke auf "Shop-Domain umbenennen" und folge den Anweisungen

Wende dich bei Problemen mit den Lizenzen bitte direkt an Shopware, da wir als Hersteller keinen Einfluss auf die Lizenzen nehmen können.

Hat mir nicht geholfen

fc611742ce906ca6f4c8f664ef19112f