Sie können die ThemeWare Testversion in Ihrem Shop mittels des Plugin-Managers installieren. Klicken Sie hierfür in Ihrem Backend auf Einstellungen > Plugin-Manager. Suchen Sie nun oben links nach "ThemeWare". Dann können Sie ThemeWare durch Anklicken auswählen und dort den Download sowie die Installation in Ihrem Shop vornehmen. Wenn der Plugin-Manager nach Ihren Zugangsdaten fragt, müssen hier die Zugangsdaten zu Ihrem Shopware-Account eingegeben werden.