Die Einstellungen, die du während der Testphase vorgenommen hast, bleiben nach dem Erwerb der Kauf- oder Mietlizenz erhalten. Technisch gesehen wird nur die Lizenz getauscht. 


Alle Einstellungen können jedoch verloren gehen, wenn du das ThemeWare® Plugin deinstallierst oder neu installierst. Dies ist für den Wechsel der Lizenz aber auch gar nicht nötig und sollte vermieden werden.