Die Einstellungen, die Sie während der Testphase vornehmen, bleiben nach einem Kauf erhalten. Technisch gesehen wird nur die Lizenz getauscht. Alle Einstellungen gehen allerdings verloren, wenn Sie ThemeWare deinstallieren oder neu installieren. Dies ist für den Wechsle der Lizenz nicht nötig und sollte vermieden werden.