Leider können wir Ihnen keine PDF-Dokumentation bereitstellen, da wir uns dafür entschieden haben, stattdessen eine sehr umfassende Video-Dokumentation anzubieten. Wir sind der Meinung dass der Nutzen eines Video-Tutorials wesentlich größer ist. Das Video-Tutorial können Sie über das Backend Ihres Shops im Bereich "Theme konfigurieren" aufrufen. Der Link dafür befindet sich sofort ganz oben.

Natürlich hat das Video den Nachteil, dass Sie dieses nicht so einfach durchsuchen können. Dafür haben wir unterhalb des Videos ein Inhaltsverzeichnis erstellt. So können Sie per Klick in die einzelnen Teilbereiche wechseln. Andernfalls stehen wir Ihnen aber gerne zur Verfügung und beantworten alle Fragen, die offen bleiben.