Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen, immer die Bildgröße des jeweiligen Beispiel-Bildes, welches im Theme mitgeliefert wird, beizubehalten.

Diese können Sie entweder der Bild-Datei direkt auf Ihrem Server oder der PSD-Datei im Bildvorlagen-Downloadpaket entnehmen.

Diese sind beispielsweise:

Sidebar-Widget: 700x570 Pixel (B x H)

Leftbar-Bild oben: 460x300 Pixel (B x H)

Die Bilder sind extra etwas größer angelegt, als Sie im Theme angezeigt werden. Dadurch werden die Bilder auf allen Endgeräten extrem scharf dargestellt.