In Shopware können (fast) alle Texte über die so genannten Textbausteine bearbeitet werden. Diesen Bereich findest du im Backend unter "Einstellungen" > "Textbausteine".

Hier findest du oben rechts ein Suchfeld. Du kannst dort nach dem Inhalt (z.B. "Service Hotline") oder dem Namen eines Textbausteins suchen. Im Anschluss kannst du den/die gewünschten Textbaustein/e bearbeiten oder übersetzen.

Die zugehörigen Textbausteine heißen:

• sFooterServiceHotline
  • sFooterServiceHotlineHead

Die Dokumentation von Shopware zu den Textbausteinen findest du hier: https://docs.shopware.com/de/shopware-5-de/einstellungen/textbausteine