#2034 Wie nutze ich das Erweiterte Menü / Drop Down / Layer Menü?

Die Layer-Navigation (wie du sie vielleicht in einem unserer Demo-Shops gesehen hast) kannst du in Ihrem Shop mit dem kostenfreien Plugin "Erweitertes Menü" von Shopware aktivieren.

Installation und Aktivierung

Das Plugin ist in Shopware 5 bereits (als deinstalliertes Plugin) vorhanden und muss über den Plugin zunächst installiert und aktiviert werden.

Die Anleitung dazu und weitere Informationen findest du hier: https://docs.shopware.com/de/shopware-5-de/plugins/plugin-erweitertes-menue

Einrichtung

Öffne nach der Installation des Plugins die Plugin-Konfiguration und

setze den Wert "Hover Verzögerung" auf 0. Damit haben wir die besten Erfahrungen gemacht.

Innerhalb von ThemeWare Theme-Konfiguation findest du einen eigenen Bereich, um das "Erweiterte Menü" anpassen zu können: Tab "Layoutoptionen" => Tab "Header" => Bereich "Zusatzkonfiguration für das Shopware Plugin Erweitertes Menü"

Hat mir nicht geholfen

80afbaa6f67ffeebc3972748ec3d37f1