Die Navigation können Sie in Ihrem Shop mittels des kostenfreien Plugins „Erweitertes Menü“ als Drop Down / Layerbasiertes Menü darstellen lassen. Dieses Plugin müssen Sie installieren und dann aktivieren. Wechseln Sie danach kurz in die Plugin-Einstellungen des Menüs und setzen Sie den Wert „Hover Verzögerung“ auf 0.

Zusätzlich gibt es innerhalb von ThemeWare einen Konfigurationsbereich im Theme-Manager. Diesen Bereich finden Sie wie folgt: Tab "Layoutoptionen" => Tab "Header" => Bereich "Zusatzkonfiguration für das Shopware Plugin Erweitertes Menü"