Wenn Sie die Kaufversion eines Plugins im Shopware erwerben, dann erhalten Sie dazu Software-Updates und Herstellersupport für 12 Monate. Diese Regelung stammt von Shopware und ist für alle Plugins identisch, die über den Shopware Store erworben werden können. Wir Hersteller können hierauf demnach keinen Einfluss nehmen.

Wenn Ihre Subscription abgelaufen ist, dann erhalten Sie über den Shopware Store (bzw. den Plugin Manager) keine Updates mehr. Da Plugin-Hersteller mit Updates nicht nur neue Funktionen, sonder häufig auch Fehlerbehebungen oder Kompatibilitätsherstellungen ausliefern, sollten Sie stets für alle genutzten Plugins eine gültige Subscription besitzen. Andernfalls kann unter Umständen zu Problemen in Ihrem Shop kommen.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier: https://store.shopware.com/kaufversion-subscriptions