Wenn du die Kaufversion eines Plugins im Shopware erwerbst, dann erhälst du dazu Software-Updates und Herstellersupport für 12 Monate. Diese Regelung stammt von Shopware und ist für alle Plugins identisch, die über den Shopware Store erworben werden können. Wir Hersteller können hierauf demnach keinen Einfluss nehmen.

Wenn deine Subscription abgelaufen ist, dann erhälst du über den Shopware Store (bzw. den Plugin Manager) keine Updates mehr. Da Plugin-Hersteller mit Updates nicht nur neue Funktionen, sonder häufig auch Fehlerbehebungen oder Kompatibilitätsherstellungen ausliefern, solltest du stets für alle genutzten Plugins eine gültige Subscription besitzen und die Versionen aktuell halten. Andernfalls kann unter Umständen zu Problemen in deinem Shop kommen.

Weitere Informationen dazu findest du hier: https://store.shopware.com/kaufversion-subscriptions