Der Prozess zum Erwerb einer Kauf- oder Mietlizenz unterscheidet sich eigentlich nicht von der Bestellung der Testlizenz. Der einzige Unterschied ist, dass du nun im Shopware Store "Kauflizenz" bzw. "Mietlizenz" auswählst.

Eine Übersicht unserer ThemeWare® Themes im Shopware Store findest du hier: https://store.shopware.com/search?p=1&q=ThemeWare&o=7&n=21&c=3&shopwareVersion=6&s=614

Nachdem du das gewünschte Plugin im Store gefunden haben, legst du es in den Warenkorb. Sofern du einen Gutschein hast, kannst du diesen unter „Warenkorb bearbeiten“ eingeben und einlösen.

Falls noch nicht geschehen, wirst du an dieser Stelle zum Login mit deiner Shopware ID und deinem Passwort aufgefordert. Nach einem erfolgreichen Login findest du dich im Checkout wieder, wo die Bestellung abgeschlossen wird. Um die Bestellung abzuschließen musst du hier eine Buchungsdomain sowie eine Lizenzdomain auswählen.

Die Buchungsdomain gibt an, auf welcher Domain deines Accounts die Buchung durchgeführt werden soll. Achte darauf, dass auf dieser Domain ein ausreichendes Guthaben vorhanden ist, um das gewünschte Plugin zu kaufen. Die Lizenzdomain ist die Shop-Domain, auf der das gekaufte Plugin später eingesetzt werden soll.

Über den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ schließt du den Kauf ab. Nach dem Kauf kannst das Plugin und die dazugehörige Lizenz einsehen.