Zur Auslieferung eines Themes ist immer ein Verkaufskanal der Art Storefront nötig. Wie du einen weiteren anlegst, kannst du im Video sehen.

1. Logge dich in die Shopware Administration ein und klicke oben links in der Navigation im Bereich "Verkaufskanäle" den Verkaufskanal deiner Storefront an.
  2. Klicke nun oben auf den Tab "Theme".
  3. Klicke nun auf den Button "Theme ändern" und wähle ThemeWare® aus.
  4. Klicke dann auf den Button "Theme übernehmen". Bestätige dann noch mal mit dem Button "Theme wechseln".
  5. Warte, bis das Ladesymbol verschwindet. Klicke nun oben noch einmal auf "Speichern".
  6. Aktualisiere nun deine Storefront (STRG + F5 auf Windows / CMD + SHIFT + R auf Mac)

Fertig!