ThemeWare® bearbeitest du über die Shopware Administration mit dem Theme Manager.

Es gibt zwei Wege, wie du den Theme Manager erreichen kannst.
1. in Navigation auf "Inhalte" > "Themes" klicken, dann das gewünschte Theme anklicken
2. in Navigation den Verkaufskanal anklicken, dann oben auf "Theme" klicken, dann auf "Theme bearbeiten" klicken

Wichtiger Tipp:
Falls sich die gewünschte Änderung einmal nicht auswirkt, leere den Cache.
Dies machst du unter Einstellungen > System > Caches & Indizes > Button "Caches leeren" klicken

Im Video zeigt dir Thorsten einmal komplett, wie du eine das Theme bearbeitest.