Die Konfiguration deiner Schriften erfolgt über den Theme Manager im Tab "Layout" > Bereich "Typografie".

Die Einstellungen für die Schriften vererben sich automatisch in alle anderen Bereiche. In einigen kannst du dann als Schriftart zwischen der für Headlines oder Texte wählen. Beispielsweise im Tab "Header" > Bereich "Top Menü".

Du hast die Möglichkeit, Standard-Schriftarten, Google Fonts und sogar eigene Schriftarten zu nutzen.

Im Video geht Thorsten außerdem noch detailliert auf die Funktionsweise einzelner Konfigurationsfelder und die Verwendung von Standardschriften und Google Fonts ein. Zusätzlich gibt es am Ende noch einige wertvolle Tipps aus unserer Erfahrung.