Dein Logo hinterlegst du im Theme Manager im Tab "Layout" > Bereich "Bilder".

Die optimalen Bildgrößen kannst du den ThemeWare® Utilities entnehmen. Achte darauf, dass du jeder Konfiguration ein Logo zuweist. Die Felder "Logo (Sticky Top-Navigation)" und "Logo (Erlebniswelt-Header)" benötigen nicht zwingend ein individuelles Logo. Du kannst hier auch die gleiche Datei wie bei "Logo @Desktop" zuweisen.

Konfigurieren kannst du das Logo dann im Tab "Header" > Bereich "Logo".