Die Service-Navigation ist die kleine Zusatz-Navigation, die meistens oben rechts neben der Sprachauswahl gezeigt wird.

Um die Service-Navigation zu verwenden, musst du zunächst mal deinem Verkaufskanal einen entsprechenden Kategorie-Katalog (Ordner) zuweisen.

Wichtig ist, dass dieser Ordner in seiner ersten Ebene direkt die Links beinhaltet. In diesem Ordner sollten sich keine Unterordner befinden.

Die Design-Einstellungen nimmst du dann natürlich wieder im Theme Manager vor. Im Tab "Header" > Bereich "Top-Bar".

Im Video erklärt und zeigt dir Thorsten ganz genau, wie du die Service Navigation veränderst.