Die meisten Texte, die ThemeWare® anzeigt, kommen aus Textbausteinen. Beispielsweise die Texte der USP-Bar oder die Footer Texte.

Textbausteine kannst du in Shopware im Bereich "Einstellungen" > "Textbausteine" bearbeiten. Klicke hier das entsprechende Textbaustein-Set an.

Benutze dann die Suchfunktion oben, um den Textbaustein zu finden.

Im Video zeigt dir Thorsten genau, wie du einen Textbaustein findest und änderst. Außerdem gibt es noch ein paar Tipps.