Die Footer-Navigation ist relativ kompliziert zu konfigurieren. Dafür ist sie aber sehr sehr mächtig und bietet dir viele Funktionen. Sieh dir deswegen unbedingt das Video an.

Damit die Footer-Navigation angezeigt wird, musst du diese in drei Bereichen konfigurieren:

1. Als Kategorie (Kataloge > Kategorien)
    • Die zugeweisene Kategorie muss Unterordner haben.
    • Innerhalb der Unterordner müssen dann die Links liegen.
    • Diese Struktur ist zwingend notwendig, damit die Footer-Navigation funktioniert.
  2. Dem Verkaufskanal zuweisen
    • Die entsprechende Kategorie als "Einstiegspunkt Footer Navigation" konfigurieren
  3. Theme Manager
    • Tab "Footer" > Bereich "Inhalte zuweisen und anordnen"
    • Tab "Widgets" > Bereich "Footer-Navigation"

Im Video zeigt dir Thorsten detailliert, wie du die Footer-Navigation konfigurierst.