Die Zahlungs- und Versandanbieter-Logos kannst du mit ThemeWare® auf zwei verschiedene Arten anzeigen lassen:

1. als Alternativ-Logo (Fallback Badge)
  2. als grafisches Logo

Die Konfiguration findest du im Theme Manager im Bereich Widgets => Zahlungsanbieter-Logos / Versandanbieter-Logos. Die Verlinkung der Logos bearbeitest du als Textbaustein.

Die grafischen Logos hinterlegst du in Shopware in den Einstellungen im Bereich Versand / Zahlungsarten.

Wir haben für dich ein professionelles Set an Versand- und Zahlungsanbieter Logos gestaltet. Dieses findest du in den ThemeWare® Utilities.

Im Video zeigt dir Thorsten ganz genau wie du die Logos bearbeitest und hinzufügst.