Aufgrund eines kleinen Fehlers in der aktuellen Shopware Version 6.x.x wird unser Theme Manager leider nur in einem reduzierten Design angezeigt. Die Funktionalität von ThemeWare und deines Shops ist davon nicht betroffen.

Normalerweise optimiert ThemeWare die Darstellung des Theme Managers, sodass die Konfiguration wesentlich übersichtlicher und kompakter ist. Außerdem kannst du über den Theme Manager direkt auf unser Service Portal oder das ThemeWare Video-Tutorial zugreifen:

Problemlösung kommt mit nächstem Update

Diese visuelle Optimierung des Theme Managers ist in der Shopware Version 6.3.0.0 nicht verfügbar. Das Problem wird von Shopware allerdings mit dem nächsten Update gelöst.

Keine ThemeWare- oder Shop-Funktionen betroffen

Das Problem betrifft einzig und alleine die Darstellung des Theme Managers. Es gibt keinerlei funktionale Probleme und die Darstellung deines Designs ist perfekt.