In diesem Artikel zeigen wir dir, wo du die am häufigsten in ThemeWare für Shopware 6 vermuteten Funktionen findest.

INHALTSVERZEICHNIS

Merkzettel

Der Merkzettel ist noch keine Funktion in Shopware und kann leider auch nicht über ThemeWare eingefügt werden.

Bilder für die Zahlungs- und Versandlogos hinterlegst du in den Einstellungen in Shopware.

Hinweise zur Lösung:

• Zahlungs- und Versandanbieter Logos
  • Einstellungen > Shop > Versand > Versandart bearbeiten > Logo > Datei auswählen
  • Einstellungen > Shop > Zahlungsarten > Zahlungsart bearbeiten > Logo > Datei auswählen