Neue Konfigurationsfelder fehlen im Theme-Duplikat nach Update

Fehlerbeschreibung

Neue Konfigurations-Felder von Themes wurden eine Zeitlang bei einem Theme-Updates nicht in Theme-Duplikate (Child-Themes) übernommen.

Hinweis: Dieses Problem wurde von Shopware mit Version 6.4.8.0 behoben.

Lösung

Aktualisiere bitte Shopware und ThemeWare® auf die jeweils aktuellste Version.

Fehler nicht gelöst?

Wenn du das Problem nicht lösen konntest, starte einfach die individuelle Fehlerbehebung. Hierüber kannst du auch ein Support-Ticket eröffnen, falls du den Fehler nicht selber beheben kannst: